A rede de fast-food McDonald's anunciou nesta terça-feira (26) inovações saudáveis em seu cardápio tradicional para contribuir com o desenvolvimento de uma alimentação responsável, principalmente, entre as crianças.
O McLanche Feliz, por exemplo, terá mais vitaminas e minerais e menos sódio, açúcar e calorias. A principal novidade será o item adicional com a introdução de uma nova porção de frutas frescas, que vai variar de acordo com a estação do ano.
A companhia também reduzirá em 10%, em média, a quantidade de sódio dos pães, McNuggets, queijo e ketchup. Com o mesmo objetivo, a quantidade de açúcar adicionado nas bebidas à base de frutas foi diminuída em quase 40%, passando a ter um limite de 5g por 100 ml.
A salada de acompanhamento das McOfertas será aprimorada, com a adição de mais tipos de folhas, além de cenoura ralada e tomate.
Além disso, todos os sanduíches do menu principal terão o teor de sódio reduzido, com a diminuição desse nutriente nos pães, ketchup e queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário