Manteiga
Ingredientes:
150g de manteiga
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de cada ervas picadas
Sálvia, estragão, salsa, cebolinha, tomilho, alecrim
2 colheres de urucum
Pimenta dedo-de-moça picado
Sal
Frango
Ingredientes:
1 frango caipira
1 limão siciliano cortado em 4 pedaços
3 folhas de louro
1 cabeça de alho cortada em 2 pedaços
Tomilho, louro e alecrim
Anote todas as receitas do "Que Marravilha!"
Pomme paillasson
Ingredientes:
4 batatas
150g de queijo suíço ralado
4 colheres de sopa de manteiga clarificada
Salsa picada
Sal, pimenta
Modo de preparo:
Para fazer a manteiga de urucum, coloque no processador, manteiga, alho picado, urucum, sálvia, salsa, cebolinha francesa e estragão picados. Esprema um pouco de limão siciliano, pimenta dedo-de-moça, pimenta do reino e sal. Bata tudo.
Recheie o frango com alecrim, tomilho, limão siciliano cortado em 4 pedaços e uma cabeça de alho cortada em 2, sem descascar. Recheie com manteiga de urucum, entre a carne e a pele do frango, e amarre-o com um barbante. Tempere com sal e pimenta do reino. Ponha o resto da manteiga na parte de cima do frango. Leve ao forno por 160ºC durante 1h15 / 1h30. De vez em quando, retire-o do forno e regue-o com o próprio caldo e devolva.
Corte as batatas, com casca, em tiras bem finas. Coloque as fatias em uma travessa e tempere com sal e pimenta do reino. Despeje manteiga clarificada (ponha manteiga na panela e deixe derreter com fogo baixo; use depois de um tempo). Jogue um pouco de batata em uma frigideira, coloque queijo ralado e ponha o resto das batatas fatiadas em cima e deixe tostar.
Para finalizar, ponha a batata no prato, o frango inteiro em cima e sirva com um pouco de molho do frango.
Ingredientes:
150g de manteiga
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de cada ervas picadas
Sálvia, estragão, salsa, cebolinha, tomilho, alecrim
2 colheres de urucum
Pimenta dedo-de-moça picado
Sal
Frango
Ingredientes:
1 frango caipira
1 limão siciliano cortado em 4 pedaços
3 folhas de louro
1 cabeça de alho cortada em 2 pedaços
Tomilho, louro e alecrim
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Ingredientes:
4 batatas
150g de queijo suíço ralado
4 colheres de sopa de manteiga clarificada
Salsa picada
Sal, pimenta
Modo de preparo:
Para fazer a manteiga de urucum, coloque no processador, manteiga, alho picado, urucum, sálvia, salsa, cebolinha francesa e estragão picados. Esprema um pouco de limão siciliano, pimenta dedo-de-moça, pimenta do reino e sal. Bata tudo.
Recheie o frango com alecrim, tomilho, limão siciliano cortado em 4 pedaços e uma cabeça de alho cortada em 2, sem descascar. Recheie com manteiga de urucum, entre a carne e a pele do frango, e amarre-o com um barbante. Tempere com sal e pimenta do reino. Ponha o resto da manteiga na parte de cima do frango. Leve ao forno por 160ºC durante 1h15 / 1h30. De vez em quando, retire-o do forno e regue-o com o próprio caldo e devolva.
Corte as batatas, com casca, em tiras bem finas. Coloque as fatias em uma travessa e tempere com sal e pimenta do reino. Despeje manteiga clarificada (ponha manteiga na panela e deixe derreter com fogo baixo; use depois de um tempo). Jogue um pouco de batata em uma frigideira, coloque queijo ralado e ponha o resto das batatas fatiadas em cima e deixe tostar.
Para finalizar, ponha a batata no prato, o frango inteiro em cima e sirva com um pouco de molho do frango.
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