SUPER CABO TV CARATINGA 3322-7799

CANTOR ZHEN (CARATINGA)

sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Marta faz sete, e Sereias atropelam Mixto-MT pela Copa do Brasil: 12 a 0

As Sereias da Vila seguem arrasando seus adversários. Depois da conquista da Taça Libertadores, no último domingo, com uma campanha repleta de goleadas, as estrelas do Santos voltaram a campo nesta quinta-feira, contra o Mixto-MT, no estádio Verdão, em Cuiabá, pela segunda fase da Copa do Brasil feminina, e mantiveram a rotina: 12 a 0. Só a Rainha Marta marcou sete vezes. Cristiane fez três. Auinã e Érika completaram o placar para as alvinegras. O jogo de volta será na próxima quinta-feira, na Vila Belmiro. Duro é acreditar que as mato-grossenses vão conseguir inverter a vantagem.O time santista dominou a partida desde o início e não deixou o adversário sequer passar do meio de campo. Com 16 minutos de jogo, as Sereias já venciam por 4 a 0, três de Marta e um de Cristiane. Aliás, o final da etapa inicial foi um capítulo à parte. Talvez tonta pela velocidade das Sereias e pela quantidade de gols marcados, a árbitra mineira Francielli da Costa Bento se atrapalhou toda e encerrou a primeira parte do jogo com 30 minutos! Quando as jogadoras já se encaminhavam para os vestiários, o técnico do Santos, Kleiton Lima, entrou em campo para avisar à juíza que faltavam pelo menos 15 minutos de jogo. Percebendo o erro, Francielli ordenou a volta das equipes ao gramado. Houve tempo para mais um gol santista, marcado por Cristiane. Mesmo vencendo por 5 a 0, o Peixe não tirou o pé na etapa final e seguiu em cima do Mixto. Os gols foram saindo com extrema facilidade: Cris, Auinã, Érika e Marta (quatro vezes) completaram o placar.