SUPER CABO TV CARATINGA 3322-7799

CANTOR ZHEN (CARATINGA)

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Em clássico eletrizante e com show de Pato, Milan surpreende Real em Madri

No duelo mais esperado da terceira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League, o Milan levou a melhor sobre o Real Madrid, em pleno estádio Santiago Bernabeu, por 3 a 2, nesta quarta-feira, e agora divide a liderança do grupo C com o time merengue, com seis pontos. Olympique de Marselha e Zurich têm três pontos - a equipe francesa bateu o time suíço por 1 a 0 na outra partida desta quarta-feira.

O clássico em Madri, que marcou o reencontro de Kaká seu ex-clube, o Milan, foi marcado por falhas grotescas dos dois goleiros, Dida e Casillas. O primeiro gol foi marcado pelo atacante Raúl, do Real, que aproveitou rebote do goleiro brasileiro aos 19 minutos de partida. No segundo tempo, o Milan começou a reação com um chute certeiro de Pirlo, de fora da área, aos 17 minutos. A virada da equipe italiana veio aos 21, quando o brasileiro Alexandre Pato recebeu lançamento preciso de Ambrosini e contou com a péssima saída do gol de Casillas para fazer 2 a 1. Aos 31, Raúl cobrou escanteio da direita, e Drenthe acertou o canto de Dida: 2 a 2.No fim da partida, a arbitragem anulou um gol legítimo do zagueiro brasileiro Thiago Silva, e causou um pequeno tumulto no gramado. Ronaldinho Gaúcho e Raúl se desentenderam. Pouco depois, aos 43 minutos, Seedorf fez belo lançamento para Pato, que tocou na saída de Casillas e decretou a vitória milanista: 3 a 2.Milan e Real Madrid voltam a se enfrentar na próxima rodada da Liga dos Campeões, a primeira do returno no grupo C, no dia 3 de novembro, em Milão.