SUPER CABO TV CARATINGA 3322-7799

CANTOR ZHEN (CARATINGA)

quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Galo sofre nova queda: 3 a 0 para o Inter

O Atlético segue em queda no Campeonato Brasileiro. Em jogo adiado da 17ª rodada da competição, o time foi derrotado pelo Internacional por 3 a 0, nesta quarta-feira à noite, em Porto Alegre. O Galo teve excelentes chances de abrir boa vantagem no primeiro tempo, mas falhou nas finalizações. Na etapa final, o Colorado não perdoou e marcou seus gols.
Agora, são sete jogos sem vencer para o Atlético, sendo seis pelo Brasileirão. Completou nesta quarta-feira um mês sem vencer. O clube caiu para a sétima colocação, com 34 pontos. O Inter pulou para a vice-liderança, com 40.
O próximo jogo do Atlético é contra o Santo André, domingo, no interior de São Paulo. A delegação atleticana deixa Porto Alegre nesta quinta-feira e segue para a cidade paulista de Atibaia, onde fará sua preparação. Já o Internacional pega o Avaí em Florianópolis.