SUPER CABO TV CARATINGA 3322-7799

CANTOR ZHEN (CARATINGA)

sábado, 15 de outubro de 2011

Liverpool sai na frente e cria mais, mas United arranca empate em Anfield Road

No confronto mais esperado deste fim de semana pelo Campeonato Inglês, Liverpool e Manchester United ficaram iguais. Neste sábado, em clássico disputado em Anfield Road, as duas equipes empataram por 1 a 1, em uma partida decidida no segundo tempo e marcada por uma postura mais cautelosa por parte dos dois times.

Com o resultado, os Diabos Vermelhos, que saíram atrás no placar e deixaram tudo igual a dez minutos do fim do jogo, chegam aos 20 pontos após oito compromissos pela Premier League desta temporada e mantêm a invencibilidade – mas podem perder a liderança caso o Manchester City vença o Aston Villa ainda neste sábado. Os Reds, por sua vez, agora somam 14 pontos na tabela.

O clássico deste sábado foi marcado pela cautela dos técnicos Alex Ferguson, do United, e Kenny Dalglish, do Liverpool. Ferguson deixou Wayne Rooney no banco de reservas durante boa parte da partida e só colocou o atacante aos 24 minutos da etapa complementar, no lugar de Park.