SUPER CABO TV CARATINGA 3322-7799

CANTOR ZHEN (CARATINGA)

domingo, 14 de agosto de 2011

Primeiro round entre Real e Barça na temporada termina com empate

Com a rivalidade ainda mais acirrada após os cinco clássicos da última temporada, Real Madrid e Barcelona empataram em 2 a 2 neste domingo no primeiro round de 2011/2012, válido pelo jogo de ida da Supercopa da Espanha, no Santiago Bernabéu.
Özil abriu o placar para o time merengue, mas David Villa e Lionel Messi viraram ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Xabi Alonso garantiu o empate para o Real. A decisão do título será na próxima quarta-feira, às 18h (de Brasília), no Camp Nou, com acompanhamento em Tempo Real no GLOBOESPORTE.COM.
Durante a partida, o Barcelona confirmou em seu site oficial a contratação do principal reforço para a temporada: o meia Cesc Fábregas, do Arsenal, assinará contrato na segunda e receberá a camisa 4, que era usada por Pep Guardiola quando jogava pelo clube.