SUPER CABO TV CARATINGA 3322-7799

CANTOR ZHEN (CARATINGA)

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Itália reage, arranca empate com a Alemanha e mantém escrita

Alemanha e Itália se enfrentaram nesta quarta-feira no mesmo palco em que disputaram a semifinal da Copa de 2006: o Westfalenstadion, em Dortmund. Se saíram derrotados naquela ocasião (2 a 0), os germânicos desta também não fizeram a torcida local feliz. Klose pôs os donos da casa em vantagem ainda no primeiro tempo, mas Giuseppe Rossi garantiu a igualdade em 1 a 1 com um gol a dez minutos do fim. Desde 1995 a Alemanha não derrota a Itália.
O jogo marcou a estreia do brasileiro de nascimento Thiago Motta com a camisa da Azzurra. O volante foi titular e ficou em campo até os 18 minutos do segundo tempo, quando deu lugar a Aquilani. A atuação de Motta, que atualmente é jogador do Inter de Milão, foi discreta. Ele, inclusive, foi o único atleta a ser advertido com cartão amarelo na partida. A punição se deu por conta de uma falta por trás que o ítalo-brasileiro cometeu no alemão Khedira.