SUPER CABO TV CARATINGA 3322-7799

CANTOR ZHEN (CARATINGA)

quarta-feira, 5 de maio de 2010

Inter vence Roma, leva título e busca inédita tríplice coroa

A Inter de Milão venceu a Roma por 1 a 0, no Estádio Olímpico, e sagrou-se campeã da Copa da Itália pela sexta vez em sua história. O gol da vitória foi marcado pelo argentino Diego Milito aos 39 minutos do primeiro tempo.Com este primeiro título na temporada, a Inter tem a possiblidade de conquistar a tríplice coroa, já que está na liderança do Campeonato Italiano e na final da Champions League. Caso alcance o feito, seria a primeira vez na história que um clube italiano conseguiria ser campeão dos três campeonatos mais importantes.A Inter começou o jogo com uma baixa. O meia Sneijder deixou o gramado machucado após um choque com o zagueiro Burdisso, da Roma.O time de Milão iniciou o jogo pressionando a Roma, que não tinha seu principal jogador e ídolo, Totti, que começou o jogo no banco de reservas.Aos 39 minutos de jogo o argentino Diego Milito arrancou em um contra-ataque da Inter e fuzilou o gol de Júlio Sérgio para abrir o placar para a Inter.No segundo tempo, o técnico romano colocou Francesco Totti na partida e a Roma pressionou mais a Inter, criando boas chances desperdiçadas pelos brasileiros Juan e Taddei. Nos minutos finais a Roma ainda perdeu o seu camisa 10, Francesco Totti, expulso, por um chute intencional em Balotelli, da Inter.Apesar de pressionar, a Inter conseguiu postar uma boa defesa e segurar o resultado para levantar a primeira taça da temporada.